Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса

Условия питания обучающихся

  • - имеется столовая на 30 посадочных места;
  • - пищеблок школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме — 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу;  
  • - столовая полностью оснащена оборудованием для приготовления пищи;
  • - контролируются качество поступающих продуктов, условия их хранения и соблюдение сроков реализации;
  • - специальной бракеражной комиссией, в том числе с привлечением представителей родительской общественности, производится контроль за технологией приготовления пищи и качеством готовых блюд;
  • - на каждый день в наличии имеется разнообразное комплексное  меню, свежая выпечка;
  • - питание учащихся осуществляется на основе примерного десятидневного меню, разработанного с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона;
  • - В школе осуществляется питание обучающихся:

обеспечение, за счёт областных субвенций, обучающихся начальной школы 250 мл. молоком в учебный день.
учащиеся 1-4 классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием.
за родительскую плату (завтрак/обед).   

  • - предоставляется льготное питание для обучающихся из малообеспеченных семей, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ;
  • - интервалы между приемами пищи не превышают трех-четырех часов.
  • - учащимся с ОВЗ предоставляются двухразовое горячее питание (завтраки, обеды);
  • - классные руководители сопровождают обучающихся в столовую;
  • - в столовой оборудована зона, где расположена раковина с подачей воды и электрополотенце.

20221109-092354 20221109-092418